DIY ROOM DECORATION (Bahasa Indonesia)

DIY TASSEL GARLAND:
– Tali Biru : Paperclip
– Tali Coklat : Scoop
– Label Tom and Jerry : Gramedia
– Coloured Crepe Paper : Toko Prapatan
– Gunting

DIY TRIBAL PATTERN BOX
– Pylox : Mitra10
– Silver Acrylic : Toko Prapatan
– Sharpie : Gramedia
– Gold Marker : Paperclip
– Kuas Ukuran 00 : Toko Prapatan
– Pallet : Toko Gunung Agung
– Kaleng bekas dari mana aja, aku sih nemu di rumah hehe

DIY WALL DECORATION
– Gambar : Tumblr.com , Favim.com, etc
– Label Tom and Jerry : Gramedia

Thanks for Watching!!!

Comments

chiaradw Qrh says:

cara nyari tulisanya dimana sih

nafila isabela says:

kak room tour

Dita Hakim says:

you said “Bahasa Indonesia” but you using that English language lmao

Nurhaliza Tube says:

edit pake app apa ka

alaska 1802 says:

itu tali apa namanya ?

squishy chanel says:

bagus sekali

Zata Amani says:

Room decor dong ka

RYAN MAULANA FERIZA says:

cempreng

Evelyna Salma says:

kreatif kakk sukses yakak dan sering sering buat vid kyk gini yaa

aley rittapat says:

judul lagu yang pertama apa kak?

Alfina Slbl says:

kak, itu huruf DREAMS nya dapet dari mana?

reva salsa says:

thankyou kak, bermanfaat bgt buat ngedecor kamar♥!

khailla agustin says:

ka nama instagram nya apa ka?? plis jawab/bantu

sharani putri says:

nama tali nya apa?

girls squads says:

suaranya aneh

Farah Hanifah says:

mantap dindus

Milda Dinda Tube says:

kk bikin lah room tour

CIKA Unicorn says:

gak jilas suaranya kayak nenek nenek

Nengsih 0302 says:

room tour donk k

Audrey Alda says:

suka sama room dekor nya <3

Evelyna Salma says:

kreatif kakk sukses yakak dan sering sering buat vid kyk gini yaa

Esther Nesteia says:

kakk, aku rekomendasiin kl tempel gitu pake masking tapee! gabakal ngerusak tembok dan jauh lebih kuat dibanding label tom&jerry :))

Aina Azalea says:

Terlalu banyak cuap cuapnya nih

Nrlrydzky F says:

kak camastia studio 8 itu hanya untuk di mac yah kak pliss banget dijawab

Diza Habibah says:

kak bikin room tour dong aku jadi penasaran sm kamar kakak:)

Berivan Akınci says:

Assalamün aleyküm dında!:)

Arfi l says:

kak bikin nama yg diujung itu pake aplikasi apa?

jinnie oppa says:

kak toko prapatan itu namanya? atau di daerah prapatan? :v

Dini Faiza says:

maaf kak, suaranya.kok kurang jelas.ya?

cungkring debby says:

ka kalo gaada coloured crepe paper gantinya apa?

Bella Altafiyadi says:

kak yg gambar itu di print kertas atau kertas foto?

kholifatul jannah says:

kak fotoin dindingnya aja dong.

rafikaannisa says:

itu jenis kartas apa yang dipeke buat abjad?

Piya aa says:

kak alphabet nyaa itu nyari dimana yaa ?
ada yang tau gak ?
please jawab yaa

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!